Назад

На карте

Общество с ограниченной ответственностью
«Сосногорская швейная фабрика»

ООО «Сосногорская швейная фабрика» основана в 1987 году. В первые годы своего развития, фабрика выпускала простые швейные изделия (постельное белье, халаты и другое). С 1990 года были освоены и запущены в массовое производство модели форменной и верхней одежды. С 2000 года началось широкое освоение рынка спецодежды для разных отраслей: нефтяной, газовой, лесной, горнодобывающей, строительной, медицинских учреждений, силовых министерств и ведомств, железно­дорожного транспорта и другие.

На данный момент фабрика входит в число лучших российских предприятий, специализирующихся на пошиве фирменной рабочей спецодежды. Финансово-экономические и производственные успехи фабрики были отмечены наградами «Факел Бирмингема» за выживание в кризисных экономических условиях, международным призом World Quality Commitment international Star Award, вручаемым европейским компаниям, качество продукции которых постоянно растёт. Международная академия реальной экономики присвоила ООО «Сосногорская швейная фабрика» звание «Лидер региональной экономики» в номинации «Товары народного потребления». Фабрика - лауреат Программы «100 лучших товаров России» и финалист конкурса «Премии Главы республики Коми в области качества».

Мощности фабрики по выпуску специальной одежды составляют от 150 тысяч изделий в год.

Так же, по желанию заказчиков ООО «Сосногорская швейная фабрика» комплектует спецодежду головными уборами, спецобувью, и средствами индивидуальной защиты, что создаёт дополнительные удобства для заказчика.

ООО «Сосногорская швейная фабрика» оснащена современным, высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции, а также выпускать изделия любой сложности.

На основном производстве задействовано более 300 квалифицированных специалистов, что позволяет успешно обеспечивать выполнение заказов любой сложности в установленные заказчиком сроки.

Многоступенчатая система тестирования и контроля качества продукции с участием аттестованных специалистов контроля качества, техники безопасности и охраны труда позволяет выпускать отличную продукцию, качество которой, постоянно обновляется и совершенствуется.

Основные заказчики:

ОАО «ЛУКойл»
ОАО «НК «Роснефть»

ООО «СК «Русвьетпетро»

ООО «НК Транснефть»

ОАО СЖД филиал ОАО «Российские железные дороги».

Имеются сертификаты «Газобезопасность» на корпоративные изделия на ОАО «Газпром».

Осуществлялись поставки для газовой отрасли для ООО «Комирегионгаз», ПТУС «Севергазсвязь» ООО «Газпром ТрансгазУхта»

Контакты

Республика Коми, г. Сосногорск, Фабричный проезд, д. 1, а/я 7

Факс: (82149) 52-168

E-mail: oooshf@mail.ru

Все фото